公告公示
首页» 公告公示 »正文
关于印发武汉市职业资格目录清单的通知(武人社发〔2017〕21号)
发布时间: 2017-10-25 14:07:19   来源: 武昌区政务服务中心
摘要:

武人社发〔2017〕21号

关于印发武汉市职业资格目录清单的通知

 

市直各委办局、各区人力资源(社会保障)局、局属相关单位、市属各职业技能鉴定所:

为规范职业资格许可和证书管理,根据《市人民政府关于成立武汉市推进职能转变协调小组等事宜的通知》(武政办〔2016〕76号)、市推进职能转变协调小组《关于落实“放管服”改革任务分工的通知》文件精神,对照《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》等文件,我市对实施的职业资格许可和认定事项进行了全面清理,并制定了《武汉市职业资格目录清单》,现予印发。本清单实行动态管理,根据法律法规、政策的变化及国家职业资格目录清单,及时调整和完善目录清单的内容,并更新公布。

请各单位严格遵照执行,凡清单以外,一律不得开展职业资格许可和认定,有法律法规依据或国家、省组织实施的职业资格除外。

 

附件:武汉市职业资格目录清单

 

                                                       武汉市人力资源和社会保障局

                                                             2017年1月25日

 

建设单位:武汉市武昌区行政审批局   |  技术支持:深圳太极云软技术股份有限公司
建议使用1920×1080分辨率 | IE8.0以上版本浏览器    
请您关注我